?

gdgdggdg dgdggdgdgd's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Аркадий Уфтаренков
Birthdate:
13 May
Ученые сравнили частоту клеток с мульти-спутниковым данным GOES-6 и GOES-7 на поток ядерно-активных частиц, которые могут привести к вторичного космического излучения, а также замечания, которые члены Полярный геофизический институт Кольского полуострова , поток нейтронов, а данные при нормальном давлении.

Было отмечено, что время от времени особенно сильны «солнечный ветер» клетки часто образуют многоядерные "монстра". Таким образом, более интенсивный поток нейтронов, тем больше клетки объединены. Очевидно, что это специфическое действие нейтроны, как увеличение потока высокой энергии протонов и альфа-частиц, методом слияния клеток, однако, замедлен. Рост атмосферного давления, установленный исследователи не способствуют клеточному слиянию.

Таким образом, по крайней мере
в культуре клетки реагируют на увеличение частоты клеточных делений, нейронные бомбардировки. Ожидается, что некоторые клетки в организме реагировать аналогичным образом с активизацией солнечной активности. Может ли это быть причиной влияния «магнитных бурь» в нашем благополучии?
Британский консорциум SuperWASP (широкий угол поиска для планет - Широкий угол поиска для планет) надеется значительно ускорить темпы открытия новых планет с помощью специального программного обеспечения, что значительно ускоряет обработку наблюдения за звездами.

Social capital

  • less than 10

Statistics