?

gdgdgd gdgdgdg's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Андрюша Фаскин
Birthdate:
9 May
"Мы обнаружили, что варианты (аллели) гена NRAMP1 контролировать скорость туберкулеза, а также то, является ли это на развитие болезни, - говорит Эрвин Shurr -. Впервые мы используем тот факт, что ген может быть время которые сталкиваются с контролем инфицирования до появления болезни ".

Кроме того, некоторые факторы могут ускорить развитие туберкулеза. Таким образом, когда человек с туберкулезом и ВИЧ-инфицированных, как болезнь прогрессирует гораздо быстрее.
Данные, собранные автоматическим космическим аппаратом Кассини, показывают , что кольцевая система Сатурна не подключен к атмосфере планеты от собственной атмосферой хозяина.

Европы и Ганимеда - После инструментальных наблюдений , кольца Сатурна обладают примитивной атмосфере молекулярного кислорода из атмосферы , похожие на крупных спутника Юпитера.

Существование атмосферы тем более удивительно , что кольца Сатурна, во всех его парадный вид , на самом деле состоит из очень небольшого объема материала : вряд ли достаточно для крупного астероида - около ста километров.

По словам доктора Эндрю Пальто ( Эндрю Коутс ) , кислород в кольцевой системе, в результате диссоциации молекул воды с помощью УФ - излучения солнца - фото - диссоциации. Во-первых, вода разлагается на водород и молекулярный и атомарный кислород. Водород быстро исчезает в окружающее пространство и атомарного кислорода , а остальные замораживают воду , оставив ионизированного молекулярного кислорода , говорится в пресс-релизе Европейского космического агентства.
Американские антропологи считают, что 26-30000 лет в западной части Евразии перемещается на полу в обуви, чтобы защитить свои нежные ножки от дороги неприятностей.

Social capital

  • less than 10

Statistics