Крайний Север (far_far_north) wrote in useless_faq,
Крайний Север
far_far_north
useless_faq

Categories:

Летящей походкой

Здрасьте!

В чем прикол идти на работу со стаканом кофе? Я не о том случае, когда ты покупаешь стакан около офиса, т.к. в офисе взять негде. Часто показывают в голливудских фильмах, особенно если герой/героиня духовно богаты зело. Многие дорогие россияне начали перенимать эту привычку, но получается хуже, климат не тот. Когда снег с дождем в рожу, или минус 20, не до кофе.

На ходу пить неудобно. Опять же, не особо гигиенично. Толкнули тебя или ты оступился и готово, одежда испорчена.

Я не бог весть кем работал и работаю, но у меня всегда есть кофеварка дома и почти всегда в офисе. Кроме того, стакан кофе в забегаловке, это 80-120 рублей, не такая большая сумма, но в месяц это лишние 2-3 тысячи, если ежедневно дефилировать. Был у меня один знакомый, он дома наливал в термокружку и потихоньку ехал в машине в офис, попивая, так себе идея, но хоть понятно.

Я подозреваю, что стакан кофе на улице, возможно, является неким социальным знаком успешности и "нетаковости", но не хочу вешать ярлыки. Ну так что, это понт или кому-то и правда так удобно? Опять же, с чаем так не ходят.

Tags: быт и традиции народов мира, занимательная психология, их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 390 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestantontsau

September 21 2020, 07:39:25 UTC 2 months ago

  • New comment
Повышение ЧСВ. Не просто хомяк, а Уважаемый Хомяк! Ему кофэээ целый бариста приготовил а не бездушная кофеварка! Он этого достоин, а три бакса для него тьфу, и не заметно даже. Потом, конечно, выясняется что вся получка на такую хрень и разошлась, на покупку самоката не осталось, приходится рентовать поминутно.

НЕНАВИЗХУ. Всех утопить. Не то что в офис со стаканом прут, а специально выползают с утра из норы, прутся в какое-то кафээээ, там этот стакан берут, ползут обратно... Зато - понт вселенский.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →