huere Schissdräck (rahoolio) wrote in useless_faq,
huere Schissdräck
rahoolio
useless_faq

Categories:

странная квартира (и свечи)

сразу два вопроса:

1. у нас в подъезде есть странная квартира. я про нее узнал случайно, потому что оттуда курить выходят в подъезд или на улицу. обычно там по виду студенты начальных курсов. но на airbnb этого адреса нет. другая, соседняя моя квартира - там да, папа купил детям-студентам хату - там понятно: периодически новые студентки, это всё ясно.

а тут вообще х-пойми что. не хостел. сейчас проходил мимо: парень с девчонкой. курят на лестнице. спросил: ребят, а что это за квартира? говорят, в гости позвали. если вписка, или хостел - то хозяин должен быть. не, типа, мы в гостях.

что это такое может быть? не бомжатник. не жильё студентов, там разные люди появляются раз в пару месяцев. и там исключительно молодежь. если что, не проститутскиного вида.

2. я иногда покупал свечи. в швейцарии, там было написано "en paraffine, ne coulent pas, горят 8 часов" - "из парафина, не текут". и пиля реально, писька размер 10 см в длину 1 см в толщину горит 8 часов без соплей. а "чайная свеча" 20 см в два раза толще из нашего магазина вся оплавляется воском и прогорает за 2-3 часа. это как такое возможно?

и как в магазе купить то, что будет гореть долго и без отходов? задолбёщься подсвечники чистить. швейцарские тоже были самые дешевые! белые и красные, как щас помню, 1,8 франка за 48 штук.
Tags: быт и традиции народов мира, музыка нас связала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Слышал что современные технологии позволяют сделать разводку буквально в любом замке не повредив фрески и гобелены.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →