kray_zemli (kray_zemli) wrote in useless_faq,
kray_zemli
kray_zemli
useless_faq

Categories:

Муж и жена одна сатана

Заработанное женатым мужчиной имущество считается совместно нажитым в браке и при разводе делится пополам, т.е. женщина уносит с собой до половины заработанного бывшим мужем.

Если же мужчина, чтобы заработать эти деньги ради своей любимой, шёл на преступления той или иной тяжести, и попался, то в тюрьму сажают только его одного. Заработанное преступным путём имущество остаётся у бывшей жены (если на него не был наложен арест и истекли сроки давности), и она спокойно ходит по салонам, накрахмаливая кровавыми деньгами свою задницу ради поисков нового щедрого и бесстрашного спонсора.

Как так исторически получилось, что супруга преступника не несёт никакого наказания за преступления своего мужа? Казалось бы, в 99% процентов супруга знает о законности заработка мужа и сама его мотивирует на противозаконные действия, и потому, пусть даже и не участвуя в их исполнении, является подельником. И докажи следствие этот факт (а следствие доказывать умеет), в тюрьму должны отправляться оба. Почему так не принято?
Tags: человек и закон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments