Всем надоевшие банальные вопросы

Заранее извиняюсь за глупые, много раз везде разжеванные вопросы, но, к сожалению, у меня до сих пор нет точного понимания ситуации. Хотел бы услышать мнение сообщников.

1. Человеку обязательно нужно есть мясо (рыбу, птицу), чтобы продолжать род, или нет? Ясно, что мужчина может прожить всю жизнь без мяса, но сможет ли женщина-веганка(вегетарианка) выносить, родить, выкормить, вырастить здорового ребенка? Причем, не давая ему  младенчестве никакую животную пищу, кроме своего молока, а как подрастет — то уже только растительную пищу.

2. Есть выражение «трезвенник-язвенник». Я понимаю, что так шутя называют тех,  у кого язва, и кто в компании друзей, например, не пьют, потому что нельзя из-за язвы. НО в то же время, врачи (везде это встречал и слышал) советуют, что если хочется, то можно, но только водку чистую. Известно так же, что алкоголь убивет Хеликобактерии (причину язвы), следовательно должен наоборот помогать при язве. Так почему столь противоречивое мнение о том, можно ли пить при язве или нет?


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →