Армавирская, Амавирская, Альмавирская

На фотоиллюстрации мимикрирующие колбасы-двойники Альмавирская и Амавирская

Есть такая колбаса — Армавирская. (Возможно, родилась в городе Армавир, в гастрономе номер 22, точно не знаю). Как-то ел — ну... колбаса и колбаса. Особого восторга у она у меня не вызвала, отвращения тоже. Я обычно что-то повкуснее на свой вкус нахожу.

Почему именно у нее так много двойников? Вот сегодня сфотал двух прямо рядом аЛЬмавирская и АМавирская.  Нельзя сказать, что они подделываются под какую-то супер-ценную колбасу. Могли бы с тем же успехом, наверное, просто красиво назваться типа «колбаса мясная» или «элит-продукт-эксклюзив-эскорт коньячно-ореховый из мяса наркома Микояна».

И почему не так часто встречаются всякие доГторские и КрЫмлевский серверлат, только под армавирскую «маскируются».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded