Зелли (zellily) wrote in useless_faq,
Зелли
zellily
useless_faq

В чём будет разница в 4 типах общества, когда дети вырастут:

1. Дети учатся все вместе независимо ни от чего.
2. Умные дети учатся отдельно, глупые отдельно (то есть всех можно обучать в подходящем им темпе, в итоге каждая группа освоит больше знаний, чем в первом случае, с другой стороны это что-то типа программирования на неуспех у глупых, которые может быть просто медленнее развиваются, или родители им мало помогают, плюс давление на середнячков, возрастёт, чтобы они перешли в категорию умных, а не глупых).
3. Дети, следующие правилам, учатся отдельно, хулиганы, которые бьют других детей и срывают уроки - отдельно (первая группа вырастет более самоуверенной, не такой забитой, как в остальных случаях, но у второй группы не будет шансов вырасти нормальными - повышение преступности?).
4. Девочки учатся отдельно, мальчики учатся отдельно (девочки не будут думать, что мужчины - это уроды, которые их постоянно толкают, дергают за волосы и т.д., мальчики не будут привыкать бить женщин с детства, с другой стороны отношение друг к другу будет не как к людям из одной касты, а как к людям из разных каст, например приём на работу человека именно своей касты усилится).
Tags: быт и традиции народов мира, мужское и женское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →