Тян (felix_felicis24) wrote in useless_faq,
Тян
felix_felicis24
useless_faq

Салатище

Зачем в некоторых салатах ингредиенты режут огромными кусками? Не просто большими, как кубики овощей в греческом, например, а настолько большими, что их даже по одиночке приходится откусывать, а про положить в рот сразу несколько ингредиентов вообще молчу.

Вот, например, заказала сегодня "Цезарь". Сухари были 2х2 см, куски курицы реально на два укуса каждый, листья салата - ну вообще как будто лист поделили на 3-4 части, как ни пытайся съесть аккуратно, все равно этими листьями соус по щекам размазываешь ((( спасибо, что помидорки хоть положили черри, а не "бычье сердце" и обошлись без яиц... *facepalm*

Еще не раз видела салат с крабовыми палочками, где палочки эти были не порезаны, а порублены большими кусками.
Я понимаю, что это общепит, а не домашняя кухня, надо сделать много и быстро, но все-таки...

П.С. Возник дополнительный вопрос )
А как едят большие бургеры? Которые см 10 и больше в высоту. Такой же даже не укусить...

Tags: книга о вкусной и здоровой пище
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →