всем по шоколадке
Покупаем плитку шоколада в обертке. У шоколадки, как известно, обычно две стороны - рельефная, со всякими надписями и изображениями разной информативности, и обратная, совершенно ровная и плоская, информации не несущая.
Вопрос: почему, когда мы разворачиваем обертку с предназначенной для этого стороны склейки/застежки, мы всегда видим плоскую обратную сторону, и приходится шоколадку вынимать и переворачивать, чтобы увидеть инфу с рельефной (как бы лицевой) стороны?
Это необходимое требование технологии, или же следствие общего закона бутерброда в частном шоколадном случае?
Вопрос: почему, когда мы разворачиваем обертку с предназначенной для этого стороны склейки/застежки, мы всегда видим плоскую обратную сторону, и приходится шоколадку вынимать и переворачивать, чтобы увидеть инфу с рельефной (как бы лицевой) стороны?
Это необходимое требование технологии, или же следствие общего закона бутерброда в частном шоколадном случае?